请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

U4ia手游论坛

搜索

给广大萌新和大佬的建议

新手上路

教官机制确实方便了萌新入手这款游戏,也给白嫖大佬不错的福利,不过现在学员教官矛盾不断加深,教官努力带学员给差评,学员努力苟教官不给打。这让双方都很不爽,确实之前教官只能带到参老师,基本都被参老师连招锤的痛不欲生,现在萌新靠教官两分钟就能至尊!部分教官不平衡也情有可原!当然也希望各位大佬宽容些,毕竟游戏的改版我们无法控制,给些建议给萌新和大佬!
             1.学员
                ①可以先刷一整套雨装,别急着和盆子,先去打雷关,刷到一套雷装,在合成盆子,(要知道大佬不喜欢火装打雷关的学员)                     ②有些技术帝可能低战就过狐狸,但你们要记住,教官不是无敌的,打雷装尽量选择15w以上的教官,打金银一次即可,扫荡
                ③不可避免碰到一些不友好的教官,这是希望你们别太生气,砸丹也要给差评这种损人不利己的事别做(我之前被一个猴子坑复活               两次过了之后依然给的好评)你们都懂得!
                ④稳扎稳打,不过土装和风装没必要刷出来推荐
            2.教官
                ①作为造梦的中坚力量你们肩负着协助萌新的重要任务
                ②某些萌新不懂事把怪打透明,但他本意并不想坑你,只是想帮你分担一下而已,对于那些坑很乖的学员的教官,我不知道为什么,难道为了寻求恶作剧的快感???我也试过坑萌新,但看到萌新发来加油加油!就于心不忍不但没感觉快乐,反而有种愧疚。
               ③一些学员恶意差评这确实无能为了,不过我认为更多的萌新都是很棒的,至少我没看到一个教官的好评比差评多
               ④蝙蝠那一关学员乱敲钟,打几波如果还不醒悟,你就退了吧,别在这浪费时间,也给他一点教训.

咳咳,纯手敲,不带任何粘贴复制,看着还行赏个赞,觉得好麻烦荐稿,嘿嘿!!
            楼主肯定还有许多不太懂的,各位亲,下面补充吧

新手上路

来吧,各位亲,别凉了

新手上路

我是一个资深演。。咳咳,教官。表示只要奖励能翻倍。其他都不是问题。那我也不用去上班了。就是因为当教官只有十yb.所以当演员补贴家用。

新手上路

火装打雷雨直接坑死

新手上路

我不认同你写的学员内容。你说土装风装没必要。参老师飞过去的一拳直接打残。大家都知道学员是一个不会跳跃的残疾人。

新手上路

我就是遇到一个学员乱敲钟,第二次我直接退了。

新手上路

第1点就有点瑕疵,入雷关了学员必须要有一个盆子加血才行,除非高战大佬能秒,不然就是多拖几秒都不能拿至尊。